Fischgerichte, Meeresfruechte

Heringstoepfchen



Für 4

  • 8 Heringsfilets
  • 50 g Zucker
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Gewuerzgurken
  • 2 Aepfel
  • 1 Dos. Saure Sahne
  • 2 Dos. Joghurt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Heringsfilets 30 min. waessern. Aus Zucker und Essig eine Marinade kochen, abkuehlen lassen. Zwiebelringe, Gewuerzgurkenscheiben und ungeschaelt Apfelscheibchen daruntermischen. Sahne , Joghurt, Salz, Pfeffer und Essig-Zucker - Sud gut verruehren. Die abgetropften halbierten Matjesfilets hineinlegen. Das Heringstoepfchen bis zum Gebrauch an einem kuehlen Platz 2 tage lang durchziehen lassen.

    * Quelle: Saarbruecker Zeitung erfasst von -Joerg Weinkauf@2:245/6801.7 ** Gepostet von Joerg Weinkauf Date: Thu, 23 Feb 1995

    Stichworte: Fisch, P4

    Stichworte

    Fischgerichte, Meeresfruechte

    Titel - Rubrik - Stichworte