Fischgerichte, Meeresfruechte

Fischstaebchen-Pfanne in pikanter Sosse



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 15 Fischstaebchen
  • 25 g Margarine
  • 250 Pfirsichhaelften
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 El. Oel
  • 200 ml Tomatenketchup
  • 1 El. geh. Petersilie
  • Oregano


  • Fischstaebchen in 3 cm lange Stuecke schneiden und in einer Pfanne unter wenden, braten.

    Pfirsichhaelften grob wuerfeln, zu dem Fisch geben, etwa 5 Minuten mitbraten lassen.

    Fuer die Sosse Zwiebel und Knoblauch fein wuerfeln, im Oel duensten, Ketchup zugeben, Petersilie unter die Sosse ruehren und mit Oregano abschmecken.

    ** Erfasst und gepostet von Karin Schmidt (2:2456/440.25) vom 01.06.1994

    Stichworte: Fischstaebchen, Kinderkost

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    Fischgerichte, Meeresfruechte

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