Fischgerichte, Meeresfruechte

Krabben-Kuechlein mit Mais



Für 4

  • 340 g Suesser Mais
  • 500 g Krabben; grob gehackt
  • 2 Eier
  • 1 El. Weissmehl
  • 1 El. Staerkemehl
  • 3 Stangen Fruehlingszwiebeln gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oel; zum Fritieren


  • Den Mais im Mixer ca. 1 Min. zerkleinern. Die anderen Zutaten daruntermischen.

    Das Oel erhitzen, mit einem Essloeffel kleine Portionen von der Teigmasse abstechen und goldgelb fritieren.

    Heiss servieren.

    * Quelle: Gepostet von Rudolf Schnapka@2:2453/30.52 01.08.1994 textlich angepasst

    Erfasser:

    Stichworte: Krustentier, Salzwasser, Krabbe, Mais, Asien,

    P4

    Stichworte

    Fischgerichte, Meeresfruechte

    Titel - Rubrik - Stichworte