Fischgerichte, Meeresfruechte

Schmandhering ostreussisch



Für 4

  • 600 g Hering
  • Essig; 1/3
  • Wasser 2/3
  • 200 ml Schmand
  • 500 ml Joghurt
  • 2 mittl. Zwiebeln
  • Salz


  • Den Hering 24 Stunden in Wasser und Essig einlegen (kuehl lagern).

    Schmand und Joghurt mischen. Die Zwiebeln in Wuerfel schneiden. Den abgetropften Hering in mundgerechte Stuecke schneiden. Alles gut durchmischen und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Mit Salz abschmecken.

    Beilage: Salzkartoffeln

    * Quelle: Martin Menke nach altem Familienrezept 23.7.95 ** Gepostet von Martin Menke

    Stichworte: Fisch, Hering, Einfach, Sommer, P4

    Stichworte

    Fischgerichte, Meeresfruechte

    Titel - Rubrik - Stichworte