Fischgerichte, Meeresfruechte

Sassnitzer Ragout fin



Für 4

  • 1 Dos. Heringsfilet in Tomatensosse
  • 4 Eier (hartgekocht)
  • 50 g Schnittkaese
  • 1 Zwiebel
  • 20 g Mehl
  • 50 g Margarine
  • 1/4 l Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Zitronensaft


  • Zwiebelwuerfel in der Margarine goldgelb braten. Mehl ueberstaeuben und mit der Milch zu einer saemigen Sosse verkochen. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker kraeftig abschmecken.

    Eier und Kaese wuerfeln. Den Inhalt der Fischdose zerpfluecken und alles unter die Sosse heben.

    Das Ragout fin in feuerfeste Foermchen fuellen und im vorgeheizten Oefen ueberbacken.

    Dazu schmeckt Toastbrot und gruener Salat.

    * Quelle: ORB/MDR Videotext Heidi Driesner erfasst von T.Pfaffenbrot

    Stichworte: Fisch, Ei, Auflauf, P4

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