Fischgerichte, Meeresfruechte

Fischlabskaus



Für 4

  • 700 g Fischfilet
  • 1 kg Kartoffeln
  • 100 g Butter
  • 2 Zwiebeln (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Tl. Sardellenpaste
  • 1 Tl. mittelscharfer Senf
  • 2 Gewuerzgurken


  • Fischfilet saeubern und in ein wenig Salzwasser daempfen. Gekochte Salzkartoffeln stampfen, mit zerbroeckeltem Fisch vermengen. In Butter die Zwiebelwuerfel goldgelb anschmoren und mit Salz, Pfeffer, Sardellenpaste und Senf zu den Fisch-Kartoffeln geben. Mit Gewuerzgurkenstuecke garnieren und servieren.

    Dazu Gurkensalat, Bier, Aquavit.

    * Quelle: Kadula's Kochkurs ** Erfasst und gepostet von Wilhelm Eggert(2:240/5311.26)

    Stichworte: Fisch, P4

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    Fischgerichte, Meeresfruechte

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