Fischgerichte, Meeresfruechte

Seelachs im Tomatenbett



Für 1

  • 150 g Reis
  • 500 g Fleischtomaten
  • 500 g Seelachsfilet
  • 1 Zwiebel
  • 2 El. Semmelbroesel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 El. Zitronensaft
  • 1 Bd. Petersilie
  • 2 El. Margarine


  • Den Reis 12 Minuten in Salzwasser kochen, abtropfen lassen und in eine feuerfeste Form geben. Die Tomaten in Scheiben schneiden und darauflegen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.

    Fischfilets salzen und nebeneinander darauflegen. Die Zwiebel feinhacken und mit Semmelbroesel, zerdrueckter Knoblauchzehe, gehackter Petersilie, Zitronensaft und Margarine vermischen und ueber dem Fisch verteilen.

    Im Backofen bei 225 GradC etwa 15 Minuten backen.

    Erfasser:

    Stichworte: Fisch, P1

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    Fischgerichte, Meeresfruechte

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