Fischgerichte, Meeresfruechte

Spargel mit Lachssteak und Shrimps



Für 4

  • 1500 g weisser Spargel
  • 4 Lachssteaks (a 150g)
  • 2 El. Mehl
  • 40 g Butter
  • 200 g Shrimps
  • 250 ml Sauce Hollandaise


  • Spargel wie ueblich kochen. Lachssteak nach Geschmack wuerzen. Mehl darueberstreuen, auf jeder Seite 3-4 Minuten in Butter braten. Shrimps zufuegen, kurz heiss werden lassen und mit dem Spargel anrichten. Dazu die Sauce Hollandaise reichen. Als Beilage eignen sich bestens Petersilienkartoffeln.

    ** Gepostet von Peter Mess Date: Wed, 26 Apr 1995

    Stichworte: Fisch, Gemuese, Spargel, P4

    Stichworte

    Fischgerichte, Meeresfruechte

    Titel - Rubrik - Stichworte