Fischgerichte, Meeresfruechte

Curry-Fisch



Für 1

  • 600 g Kabeljaufilet
  • 1 Zitrone; den Saft davon
  • 1 1/2 Tl. Curry Salz, Pfeffer
  • 1 Zwiebel
  • 3 El. Oel
  • 1 El. Mehl
  • 2 Aepfel
  • 1/8 l Weisswein
  • 40 g Haselnuesse; gerieben


  • Fisch vorsichtig waschen und trockentupfen. Mit Zitronensaft betraeufeln und mit Curry, Salz und Pfeffer wuerzen. Die Zwiebel in Wuerfel schneiden und in Oel goldgelb duensten, mit Mehl bestaeuben.

    Aepfel waschen, schaelen, Kerngehaeuse entfernen und in Spalten schneiden. Apfelspalten und Zwiebelgemuese mischen, mit Wein abloeschen, kurz aufkochen lassen. Den Fisch auf das Zwiebel-Apfel-Gemuese legen und 10 Minuten ziehen lassen.

    Vor dem Servieren mit den geriebenen Haselnuessen bestreuen.

    Dazu passt Reis.

    * Quelle: SUEDWEST-TEXT 21.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Mon, 21 Nov 1994

    Stichworte: Fisch, Salzwasser, Kabeljau, Curry, P1

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    Fischgerichte, Meeresfruechte

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