Fischgerichte, Meeresfruechte

Gebratener Hummer auf Schwarzwurzeln



Für 2

  • 2 Hummer; a 400 bis 500 g
  • 4 Schwarzwurzeln
  • 100 ml Hummerfond
  • 200 ml Rotwein
  • Salz, Pfeffer
  • Oel


  • Die Hummer in kochendem Wasser 1 Minute kochen und halbieren.

    Die Scheren mit dem Messerruecken anschlagen und in Oel ca. 30 Minuten in der Pfanne braten.

    Rotwein und Fond reduzieren, die Schwarzwurzeln zugeben, abschmecken und auf einem vorgewaermten Teller anrichten.

    Abs: Ulli Fetzer@2:246/1401.62 Eda: 19960324190700w+0

    * Quelle: Nach: Nordtext 05.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer

    Stichworte: Krustentier, Gemuese, P2

    Stichworte

    Fischgerichte, Meeresfruechte

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