Fischgerichte, Meeresfruechte

Wuerzige Kabeljausteaks



Für 6

  • 3 El. Limettensaft; frisch gepresster
  • 2 El. Olivenoel
  • 2 Tl. Knoblauch; zerdrueckt
  • 1 Tl. Chilischote; gehackt oder
  • 2 Tl. Chilisauce
  • 6 Kabeljausteaks; oder
  • Lachssteaks; 2 cm dick und je 175 g schwer


  • In einer Schuessel Limettensaft, Olivenoel, Knoblauch und Chilischote oder Chilisauce vermischen.

    Den Grillrost mit Oel einpinseln und den Grill vorheizen. Die Steaks von einer Seite etwa 10 bis 12 Minuten grillen, dabei haeufig mit der Sauce betraeufeln. mit der anderen Seite ebenso verfahren, bis der Fisch gar ist.

    * Quelle: Gepostet von K.-H. Boller 2:2426/2270.7

    Stichworte: Fisch, Kreole, Karibik, Grill, P6

    Stichworte

    Fischgerichte, Meeresfruechte

    Titel - Rubrik - Stichworte