Fischgerichte, Meeresfruechte

Krabbenbrot mit Sauerampfer Mayonnaise



Für 4

  • 1 Bd. Sauerampfer
  • 5 Eier, hartgekochte
  • 1 Tl. Senf
  • 1/8 l Oel
  • 1 El. Creme fraiche
  • Pfeffer, frischer gemahlener
  • Salz
  • 4 Landbrotscheiben
  • 250 g Krabbenfleisch


  • Sauerampfer putzen, blanchieren, abschrecken, puerieren. 2 Eigelb durch ein Sieb zum Pueree streichen, Senf dazugeben und das Pueree mit dem Oel zu einer Mayonnaise aufschlagen.

    Mit Creme fraiche, Pfeffer und Salz verruehren. Restliche Eier in Scheiben schneiden, Brote mit Mayonnaise bestreichen, mit Eischeiben und Krabben belegen.

    Info: =====

    Zubereitungszeit: 20 Minuten

    * Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)

    Stichworte: Krabben, Zwischendurch, Leicht, P4

    Stichworte

    Fischgerichte, Meeresfruechte

    Titel - Rubrik - Stichworte