Fischgerichte, Meeresfruechte

Fischpfanne mit Fruehlingsgemuese



Für 2

  • 1 Schalotte
  • 1/2 Kohlrabi
  • 1 Stange Lauch
  • 1 Moehre
  • 15 g Butterschmalz
  • 40 g Erbsen
  • Salz
  • Zitronenpfeffer
  • 200 g Fischfilet, tiefgekuehlt
  • 1 Zitrone, Saft davon
  • 200 ml Gemuesebruehe
  • 2 El. suesse Sahne


  • Gemuese putzen, Schalotte, Kohlrabi fein wuerfeln. Lauch in Ringe, Moehre in Scheiben schneiden. Butterschmalz erhitzen, Gemuese sanft anbraten. Erbsen hinzufuegen, Salzen, mit Zitronenpfeffer wuerzen, an den Rand der Pfanne schieben.

    Aufgetautes Fischfilet wuerfeln, mit Zitronensaft wuerzen, in die Pfanne geben. Mit Bruehe aufgiessen, zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Minuten duensten. Sahne zugiessen, Fisch 3-4 Minuten garen.

    * Quelle: F.F. 2/95 Erfasst: Olaf Herrig 2:2410/908.1 ** Gepostet von Olaf Herrig Date: Mon, 16 Jan 1995

    Stichworte: Hauptspeise, Fisch, Gemuese, P2

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