Fischgerichte, Meeresfruechte

Matjesroellchen Lady Hamilton



Für 4

  • 4 Scheibe Sellerie; gekocht
  • 1 El. Zitronensaft
  • 4 Matjesfilets
  • 4 El. Quark
  • Pfeffer
  • 1 El. Petersilie; gehackt
  • Dill; zur Dekoration


  • Selleriescheiben mit Zitronensaft betraeufeln.

    Matjesfilets so aufrollen, dass Platz fuer die Fuellung bleibt.

    Quark mit gehackter Petersilie und Pfeffer vermischen und ungesalzen (Salz kommt vom Matjes) in die Rollen fuellen.

    Mit Dillfaehnchen garniert kalt servieren.

    Schmeckt herrlich und ist ein garantierter Katertod.

    Quelle: Peter Frisch: Heringsrezepte; Heyne-Buch Nr. 4285 Ins Mm-Format gebracht von Herbert Schmitt (2:2446/430.7)

    ** Gepostet von Herbert Schmitt Date: Mon, 24 Apr 1995

    Stichworte: Fisch, Salzwasser, Hering, P4

    Stichworte

    Fischgerichte, Meeresfruechte

    Titel - Rubrik - Stichworte