Fischgerichte, Meeresfruechte

Florida-Thunfisch



Für 1 keine Angabe vorh.

Man nehme

  • 2 Dos. Thunfisch in eigenem Saft
  • 4 Scheiben Ananas
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 gruene Paprikaschote
  • 1 El. feingehackter Dill
  • Fuer die Marinade

  • 1 El. Tomatenketchup
  • 1 El. Zitronensaft
  • 4 El. Oel
  • 1 Prise Salz
  • Und fuer's Auge

  • gruener Salat


  • Zunaechst mal den Thunfisch mit einer Gabel zerpfluecken. Dann die Ananas und die Paprikaschoten wuerfeln. Thunfisch, Paprika, Ananas und Dill in eine Schuessel bringen.

    Die Marinade bestehend aus Ketchup, Zitronensaft, Oel und Salz gut miteinander vermischen und anschliessend ueber den Salat geben.

    Auf einem grossen, gruenen Salatblatt servieren.

    ** From: s.austermuehle%rem@phnet.zer.sub.org (Stephan Auster Date: Tue, 12 May 1993 18:31:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Stephan Austermuehle * W-5220 Waldbroel * Germany

    Stichworte: ZER, Fischgerichte, Salate, Tunfisch

    Stichworte

    Fischgerichte, Meeresfruechte

    Titel - Rubrik - Stichworte