Fischgerichte, Meeresfruechte

Seelachs schwimmt auf gruenen Nudeln



Für 4

  • 600 g Seelachsfilet
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Schwarze Oliven
  • 2 El. Butter
  • 150 ml Weisswein, trocken
  • 250 g Gruene Bandnudeln


  • Zwiebeln und Knoblauchzehe schaelen und fein wuerfeln. Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauchzehe darin anduensten. Das Seelachsfilet in fingerdicke Streifen schneiden und mit den Oliven in den Topf geben. Weisswein angiessen, mit Salz und Pfeffer wuerzen und zugedeckt 15 Minuten garen. Inzwischen im kochenden Salzwasser gruene Bandnudeln kochen. Die Seelachsstreifen mit den Oliven auf den Bandnudeln anrichten.

    * Quelle: -Aus: Ruhr Nachrichten -erfasst von:Uwe Schultheiss -2:2444/1280.6 13/11/94 ** Gepostet von Uwe Schultheiss Date: Mon, 14 Nov 1994

    Stichworte: Fisch, P4

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