Fischgerichte, Meeresfruechte

Tintenfischchen im Sud (Seppioline in Umido)



Für 4

  • 1500 g Tintenfischchen, frische kleine
  • 1 klein. Zwiebel
  • 6 El. Olivenoel
  • 2 El. gehackte Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 ml Weisswein
  • Erfasst Von

  • Arthur Heinzmann am 07.11.96 nach Martina Meuth und
  • Bernd Neuner-Duttenhofer Venetien und Friaul


  • Die Tintenfischchen putzen und waschen. Wenn noetig, in Stuecke schneiden. Mit der feingehackten Zwiebel ins heisse Olivenoel geben. Petersilie, Salz, Pfeffer und Weisswein zufuegen.

    Zugedeckt etwa 45 Minuten sanft duensten.

    Dazu: Ein Gemuese aus Auberginen und Tomaten.

    Stichworte: Fisch, Salzwasser, Tintenfisch, Italien, P4

    Stichworte

    Fischgerichte, Meeresfruechte

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