Fischgerichte, Meeresfruechte

Fischhackbraten



Für 4

  • 750 g Fischfilet
  • 200 g Geschabtes Rindfleisch
  • 1 Grosse Zwiebel
  • 2 Eier
  • 150 g Weissbrot
  • 1 El. Senf
  • 50 g Speck
  • Salz
  • Pfeffer oder Curry
  • Paprika


  • Das durch den Wolf gedrehte Fischfilet mit Rindfleisch, kleingeschnittener Zwiebel, Eiern, eingeweichtem, ausgedruecktem Weissbrot, Senf, Salz und Pfeffer vermischen. Die Haelfte der Masse in eine gefettet Kastenkuchenform fuellen. Den in Scheiben geschnittenen Speck kurz anbraten, mit Paprika bestreuen und als Streifen auf die eingefuellte Masse legen. Den restlichen Fischteig daruebergeben und den Hackbraten fuer etwa 50 Minuten in die heisse Roehre schieben. Anstelle von Speck lassen sich hart gekochte Eier, gare Moehren oder auch Wiener Wuerstchen verwenden. 1 Ei kann durch 1 gehaeuften Essloeffel Vollsoja ersetzt werden.

    ** Gepostet von Steffen Pieper

    Stichworte: Fisch, Salzwasser, Suesswasser, P4

    Stichworte

    Fischgerichte, Meeresfruechte

    Titel - Rubrik - Stichworte