Fischgerichte, Meeresfruechte

Geduenstete Fischkoteletts



Für 4

  • 4 2 cm dicke Fischkoteletts
  • Zitronensaft oder Essig
  • Salz
  • 50 g Margarine
  • 1/8 l Bruehe
  • 200 g Gemuese
  • 1 Zwiebel
  • 1 El. Mehl
  • 1 El. Senf
  • 1 Spur Paprika
  • 1 Spur Zucker


  • Die Fischkoteletts nach dem 3-S-System vorbereiten. In der heissen Margarine das geraspelte Gemuese und die wuerfelig geschnittene Zwiebel anduensten. Die Fischkoteletts auf das Gemuese legen und zugedeckt 20 Minuten auf kleiner Flamme duensten. Den Fisch auf eine heisse Platte geben und das Gemuese darueberhaeufen. Zu dem Duenstsaft die heisse Bruehe giessen und mit kalt angeruehrten Mehl binden. Die Sosse mit Senf, Paprika und Zucker kraeftig abschmecken.

    ** Gepostet von Steffen Pieper

    Stichworte: Fisch, Salzwasser, Suesswasser, P4

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