Fischgerichte, Meeresfruechte

Kaesfisch



Für 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:

  • 500 g Fischfilet (Kabeljau, Seelachs ...)
  • 1 roter Paprika
  • 2 Karotten
  • 2 Zwiebel
  • Guss:

  • 150 g Joghurt
  • 150 g geriebener Kaese
  • 3 Eier
  • 5 El. Kondensmilch
  • Curry
  • Muskat
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sardellenpaste (5 cm)


  • Fisch salzen, mit Zitrone betraeufeln und in eine feuerfeste Form legen. Kleingeschnittenen Paprika, Karotten und geroesteten Zwiebel druebergeben.

    Fuer den Guss alle Zutaten miteinander verruehren und ueber den Fisch geben.

    Tips: Geht flott

    * Mama ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

    Stichworte: Olgastrasse, Herd, Mikrowelle, Fischgerichte,

    Kaesegerichte

    Stichworte

    Fischgerichte, Meeresfruechte

    Titel - Rubrik - Stichworte