Fischgerichte, Meeresfruechte

Fischfilet mit Kartoffelpueree



Für 4

  • 40 g Butter oder Margarine
  • 500 g Seelachsfilet paniert
  • 225 g Erbsen und Moehren tiefgefr.
  • 1/4 l Milch
  • 1 Pk. Kartoffelpueree 4 Portionen
  • Salz, Muskat, Pfeffer
  • 150 g Vollmilchjoghurt
  • 2 El. Creme fraiche
  • 2 El. grobkoerniger Senf


  • 20 g Fett in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets darin unaufgetaut bei mittlerer Hitze 13-15 Minuten braten, dabei mehrmals wenden. Tiefgefrorene Erbsen und Karotten in wenig kochendes Salzwasser geben und ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze garen. 1/2 Liter Wasser in einen Topf geben und aufkochen lassen. Milch und 1 Prise Salz zufuegen. Puereeflocken einruehren. Nach ungefaehr 1 Minute nochmals durchruehren. Restliches Fett unterruehren. Mit Muskat abschmecken. Fuer die Sosse Joghurt, Creme fraiche und Senf unterruehren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fischfilets mit Pueree, Gemuese und Sosse anrichten. Eventuell mit Petersilie und Zitrone garnieren.

    Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

    Pro Person ca. : 480 kcal, 2010 kJoule

    * Quelle: TV Klar Nr. 10 erfasst von: Juergen Wenzel@2:2448/10.48 ** Gepostet von Juergen Wenzel

    Stichworte: Fisch, Seelachs, P4

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