Fischgerichte, Meeresfruechte

Heilbuttkotelett mit Fenchel



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer 2 Portionen

  • 2 Heilbuttkoteletts
  • 1/2 Zitrone
  • 1 Fenchelknolle
  • 1 Paprikaschote
  • 40 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Tl. Senfkoerner
  • 2 cl tr. Sherry
  • 100 g Schlagsahne


  • Heilbuttkoteletts mit dem Zitronensaft betraeufeln. Fenchelknolle in duenne Scheiben, Paprikaschote in Streifen schneiden, beides in heisser Butter 5 Minuten duensten.

    Den Heilbutt mit Salz, Pfeffer wuerzen, mit Senfkoerner und Sherry zum Gemuese geben. Bei kleiner Hitze zugedeckt von jeder Seite ca. 5 Minuten duensten. Fisch und Gemuese herausnehmen, warm stellen.

    Schlagsahne in der Pfanne cremig kochen, Sosse abschmecken.

    pro Portion ca. 620 kcal/2595 kJ

    ** From: Shanee@rabbit.abg.sub.org (Andreas Kohout) Date: Sun, 27 Jun 1993 16:40:40 +0200 Newsgroups: de.rec.mampf

    Stichworte: News, Fischgerichte, Heilbutt, Fenchel

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