Fischgerichte, Meeresfruechte

Geschmorte Tintenfische



Für 3

  • 500 g Tintenfische kuechenfertig 1 Paket Tk-Kost
  • 1 gross. Fleischtomate
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bd. Glatte Petersilie
  • 4 El. Olivenoel extra virgine
  • Salz
  • Pfeffer aus der Muehle
  • 1/8 l Weisswein


  • Zubereitung:

    Tintenfische auftauen lassen, dann in Ringe schneiden. Tomate ueberbruehen und Haut abziehen, dann in Stuecke schneiden. Knoblauchzehen schaelen und hacken. Oel erhitzen. Tintenfischringe unter Wenden darin etwa 2 Minuten anbraten. Salzen und pfeffern. Tomatenstuecke, Knoblauch und die Haelfte der Petersilie dazugeben. Wein angiessen und 5 Minuten offen schmoren lassen. Mit dem Rest der gehackten Petersilie bestreuen.

    Dazu frisches Baguette reichen.

    Erfasser:

    Stichworte: Fisch, P3

    Stichworte

    Fischgerichte, Meeresfruechte

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