Beilagen

Obatzer



Für 1 Keine Angabe

Für 12 Personen

  • 500 g Camembert
  • 50 g Butter
  • 2 Zwiebeln
  • 1 El. Kümmel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Tl. Edelsüß-Paprika
  • Petersilie zum Garnieren
  • Käse und Butter mit einer Gabel fein zerdrücken und vermengen. Eine Zwiebel in feine Würfel, die andere in dünne Ringe schneiden. Zwiebelwürfel und Kümmel unter die Käsemasse rühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Zwiebelringe mit Paprika bestäuben. Obatzer mit Zwiebelringen und Petersilie garnieren. Nach Belieben mit Kümmel bestreuen. Pro Portion ca. 790 Joule / 190 Kalorien

    Stichworte

    Beilage, Beilagen, Käsegericht, P12, Party

    Zusatz

    Titel - Rubrik - Stichworte