Beilagen


Ananas-Kraut
Apfel-Zwiebel-Gemüse mit Salbei
Apfelkren
Arabischer Gemüsetopf
Auberginenkuchen mit Tomatensauce
Auberginenpueree (Purée d'aubergines)
Avocadocreme Vincent
Badische Schupfnudeln
Baeckerinkartoffeln
Baked Potato
Baked Potatoes mit Huettenkaese
Barbecue-Bohnen
Basilikumbohnen
Bayerische Leberknoedel
Bechamelkartoffeln
Béchamelkartoffeln
Bercy-Butter
Berner Roesti
BIRNENIMBISS
Blattspinat
Blaukraut, Rotkraut, Weißkraut
Bleichsellerie in Roquefortsoße
Blumenkohl
Blumenkohl "Florentiner Art"
Böhmische Serviettenknödel
Bohnen auf altpolnisch
Bohnen auf portugiesische Art
Bohnen gratiniert
Bohnen in Speckbutter
Bohnen-Moehren-Gemuese
Bohnengemuese
Bohnengemüse mit Tomaten
Brennesselgratin
Brezenknoedel
Brüsseler Chicorée
Bulgarische Joghurtsuppe
Bunter Salatteller
Buntes Sauerkrautgemüse
Chapatis
Chicoree in Schinken
Cipolle in Agrodolce
Croquetten aus Kartoffeln
Cumberlandsauce
Curry Reis I
Curry-Risotto
Curryfrüchte vom Grill
Curryfruechte
Currykohl als Beilage
Dampfnudeln (suess oder salzig)
Dauphinekartoffeln
Denver-Kartoffeln mit Ei-Kraeutercreme
Djuwetsche (Als Grundlage Für Djuwetsch-Reis)
Eierbaellchen, Dimer Chop
Einfach gebratener Reis
Einfache Roesti
Eingelegte (getrocknete) Tomaten
Eingelegte gruene Walnuesse
Endivie-Laubfroesche mit Raeucherfisch
Erdaepflspotz'n
Feines Gemüse in Bier
Fenchel in Safransahne
Fingernudeln
Finoccio Marinato
Fischkroketten
Französische Erbsen
Französisches Fenchelgemüse
Frijoles negros (schwarze Bohnen)
Fritierte Kichererbsen
Fruehlingszwiebeln mariniert
Galoppgurken
Garnelenbaellchen
Gebackene Faecherkartoffeln mit Kaese
Gebackene Kartoffeln mit Salbei
Gebratene Pfifferlinge
Gebratene Sojabohnen-Sprossen
Gebratener Klebreis
Gebratener Sellerie
Gebratener Spinat mit Mandarinen
Gedaempfte Bohnen
Gedaempfte Hefeteigbroetchen mit Bohnenpaste
Gedünstete Tomatenwürfel
Gedünsteter Spinat
Gefueilte Kartoffeln
Gefuellte Champignons "duxelles"
Gefuellte Pilze
Gefuellte Salami- und Schlackwurst-Tueten
Gefuellte Schinkentuetchen
Gefuellte Zwiebeln mit Balsamicosauce
Gefüllte Tomaten
Gefüllte Weinblätter mit
Gekochter Reis
Gelbe Mungobohnen mit Kraeutern (Moong Dal)
Gelber Lauch (zur Reistafel)
Gemischt Meeresfruechte, Pad Taalee
Gemuese Kroketten
Gemuese Reis Kasserolle
Gemuese Risotto I
Gemuesekottletts, Sabzi Chop
Gemüse auf asiatische Art
Gemüse im Dillsud
Geschmorte Zwiebeln
Gewuerzte Pfirsiche
Gewürzte grüne Bohnen
Glasierte Kastanien I
Glasierte Zwiebeln
Gnocchi alla romana
Gnocchi auf roemische Art (Gnocchi al forno)
Gnocchi di patate (Kartoffel-Gnocchi)
Gnocchi di ricotta
Gnocchi mit Tomatensauce
Gnocchi verdi
Grammel Knoedel
Gratinierte Zwiebelscheiben
Gratinierter Rosenkohl
Griess Kloesse
Groentestoemp
Grosser Schlesischer Mehlkloss
Grossmutters bester Krautsalat
Gruener Spargel mit Orangensosse
Grüne Bohnen mit Pfifferlingen
Grüne Klöße
Grüne-Bohnen-Gemüse
Grünkohl
Grünkohl (Winterkohl)
Haeckerle
Haerdaepfelbizli
Haferflocken Bratlinge
Halbseidene
Haluska Turoscsusca
Haselnusskartoffeln (Patate avellana)
Hasselback Potatis (Schwedische Faecherkartoffeln)
Hausherren Kirschen
Hefekloesse
Hefekloesse mit Doerrobst
Hefeklöße mit Sauerbraten
Herzogin Kartoffeln (Pommes duchesse)
Herzoginkartoffeln I
Herzoginkartoffeln II
Himmel und Erde III
Hirn Pavesen boehmisch
Hirsekohl
Hollerkuecheln (Holunderkuchen)
Hummus mit Sesampaste
Humus - Kichererbsenpurée
Hütes
Indisches Fruechte-Chat
Ingelheimer Spargelragout in
Ingwer Reis
Jaeger Knoedel
Jan in de Sak (Hollaendischer Serviettenkloss)
Japanischer Pilzreis
Junge Moehren und Zuckerschoten
Kaesebaellchen
Kaiserravioli
Kaltes gewuerztes Huhn
Kaninchenpastete nach Bauernart
Karamel Kartoffeln daenisch
Karamelisierte Steckrueben
Karamelisierter Kohl
Karottenbündel
Kartäuserklöße
Kartoffel-Knoblauch-Paste, Skordalia me patates
Kartoffel-Kraeuter-Pueree
Kartoffel-Quark-Broetchen
Kartoffel-Quark-Gnocchi
Kartoffel-Spinat-Gnocchi
Kartoffel-Zucchini-Gratin I
Kartoffelbaellchen
Kartoffelbällchen
Kartoffelbrei
Kartoffelbuchteln mit Kuerbis
Kartoffelgratin Dauphinoise
Kartoffelkloesse halb und halb
Kartoffelkloesse holsteinisch
Kartoffelkloesse pfaelzisch
Kartoffelkloesse schlesisch (Schlesische Kliessla)
Kartoffelkloesse schwedisch (Kroppkakor)
Kartoffelklöschen
Kartoffelklösse
Kartoffelknoedel bayerisch
Kartoffelknoedel schwaebisch
Kartoffelkroketten
Kartoffelkroketten I
Kartoffelkrusteln
Kartoffelkrusteln
Kartoffelküchlein
Kartoffelkuechlein
Kartoffeln aufgeblaeht
Kartoffeln Berny
Kartoffeln Berryer Art
Kartoffeln Columbine
Kartoffeln Lyoner Art
Kartoffeln mit Käse
Kartoffelnocken
Kichererbsenbaellchen
Kleine Nocken von Laugenwecken
Knoblauch, eingelegt in Honig
Knoblauch-Chili-Gelee
Knoblauch-Kartoffeln
Kohlrabi, gedünstet
Kohlrabigemüse (Mikrowelle)
Kokosreis mit roten Bohnen
Kraeuterkartoffeln
Kraeuterspaetzle
Kürbis süß-sauer
Kürbis-Gemüse
Lattich gedämpft - Laitue romaine braisée
Lauchkuchen II
Lauchnudeln
Leber-Knoedel
Limabohnen in Zwiebelcreme
Limetten-Butter
Linsen auf indische Art
Lütje Tuffels (Röstkartoffeln)
Lyoner Kartoffel]n
Macaire-Kartoffeln
Maiskuechlein
Maisplaetzchen mit Tomaten und Kaese
Mamaliga
Mango mit Basilikum und Mozzarella
Mangold in Rahmsoße
Mangold-Möhren-Gemüse
Matjesquark
Meerrettich mit Äpfeln
Mehlklöße als Suppeneinlage
Melanzane Fritte
Mini-Calzone
Mini-Tortilas mit pikanter Fuellung
Minzchutney, Poodina Chatni
Minzsauce, Poodina
MM-Test
Moehren in Orangensaft
Möhren in Morchel-Sahnesoße
Möhren in Senfsahne
Möhrenstifte in Safransahne
Mohrrüben mit Orangenglasur
Mozzarella in Kräuteröl
Nudelsalat Ilona
Obatzer
Olivenölcoulis
Österreichische Zwiebelbohnen
Paprika-Kartoffeln
Pariser Kartoffeln
Paste aus Ligurien
Paste aus Ligurien
Petersilienwurzel-Gemüse
Petersilienwurzelpuree
Pikant gefuellte Gurkentuermchen
Pikante Bananenchips
Pikante Bananenchips
Pikanter Tofu (Ma Po Dou Fu)
Pikanter Weißkohl
Pilaw Nach Vince
Pistazien-Risotto
Pizza-Sticks
Polenta mit Gorgonzola überbacken
Polentaschnitten
Polnische Kloessel
Pommes frites
Provenzalische Bohnen
Provenzalische Gemueseplatte mit Aioli
Quark-Olivendip
Ratatouille a la Nicoise nach Biolek
Reis mit Zucchini
Reis-Gemuesepfanne mit Sprossenmix
Rhabarberpolenta
Riesengarnelen mit Knoblauch, Kung Krathiam Prig Thai
Rosenkohl
Rosenkohl in Brühe
Rosenkohl mit Äpfeln
Rosenkohl mit Kastanien
Rosmarin-Kartoffeln
Rösti
Rote Bete mit Meerrettichsauce
Rote-Bete-Gemüse
Rote-Bete-Reisrand
Rotkohl
Rotkohl aus dem Backofen
Rotkohl mit Sauerkirschen
Sauce Remoulade mit Joghurt
Sauerkraut mit Ananas
Saure Klöße
Schalenkartoffeln
Schlesische Hefekloesse
Schlesische Semmelkloesse
Schupfnudeln in Milch
Schwäbische Quarkknödel
Schwaebische Schupfnudeln
Schwarzwurzel-Gemüse
Schwarzwurzelgemüse
Schwarzwurzeln
Schweizer Roesti
Selleriepueree
Selleriepürree zu Lammfilet
Semmel-Speckknödel
Semmelkloesse (schlesisch)
Semmelknoedel in der Serviette
Semmelknoedel mit Speck (Speckknoedel)
Serviettenkloß
Serviettenkloß
Serviettenknödel
Serviettenknödel Nach Vince
Serviettenknoedel
Shami Kebab
Shami Kebab I
Sherry-Pflaumen im Speckmantel
Soleier, ganz einfach
Spaetzle III
Spargel in Pergamentpapier
Spargel mit Käsesoße
Spargelküchlein
Spätzle
Spinat mit Pinienkernen
Spundekaes
Steckrüben-Porree-Gemüse
Steckrübengemüse
Steckrübenmus
Stockholmer Potatis
Stötnudeln mit Spiegeleier und ne satte dicke Melk
Strohkartoffeln
Suedkuesten-Maiskuechlein, Southern Hush Puppies
Suedkuesten-Maiskuechlein, Southern Hush Puppies
Suesskartoffelpueree
Suesssauer eingelegter Kuerbis
Sugo Di Bosco (Zu Nudeln)
Süss-saurer Ananasreis
Süsse Kartoffel- und Apfelkasserolle
Teltower Rübchen
Tessiner Bohnengericht
Texan Baked Beans
Thueringer Kloesse I
Thueringische Huetes
Tirolerknödel
Topfen-Mohnknoedel
Tuerkischer Spinatauflauf
Überbackene rote Kartoffeln
Überbackene Schwarzwurzeln
Überbackene Speckkartoffeln
Überbackener Stangensellerie
Ungarisches Kürbiskraut-Beilage
Vogtländer Kartoffelklösse
Waeller Kluess (Westerwaelder Kloesse)
Walnussknoedel
Weiße Bohnen mit fritierter
Weisser Reis (Fan)
Weißkohl mit Dill
Weißkohltaler
Wirsing (Kohl)
Wirsinggemüse mit Maronen
Wuerfelkartoffeln
Ziegenkaesecreme mit Kraeutern
Zischender Reis mit Shrimps in Tomatensauce
Zitronen-Rotkohl (zu Gans)
Zitronengras-Hollandaise
Zitronenkartoffeln
Zucchini in Balsamico
Zucchini mit Parmesan
Zucchini-Puffer
Zwiebeln in Sahnesoße