Beilagen

Kartoffel-Kraeuter-Pueree



Für 2

  • 300 g mehligkochende Kartoffeln
  • Salz
  • 0.1 l Milch
  • 40 g Butter
  • Muskatnuss
  • 1 Schalotte
  • 2 El. gemischte Kraeuter


  • Kartoffeln waschen, vierteln und in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Die Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse druecken. Milch mit einer Prise Muskat erhitzen. Mit einem Schneebesen unter die Kartoffeln ruehren, dabei die Haelfte der Butter zugeben.

    Schalotte schaelen und in kleine Wuerfel schneiden. In der restlichen Butter glasig duensten. Kraeuter dazugeben, kurz durchschwenken und unter das Pueree mischen.

    Dinner for Two (4.1.95)

    Vorspeise: Melone "Kingston"

    Hauptspeise: Gefuellte Haehnchenkeulen

    Nachspeise: Weincreme

    ** Gepostet von Franz Betzel Date: Fri, 30 Dec 1994

    Stichworte: Kartoffeln, Beilagen, Dinner, P2

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