Beilagen

Avocadocreme Vincent



Für 1 Rezept

  • 2 Avocado
  • 1 Bd. Schnittlauch; fein geschnitten
  • 1 Prise Tabasco
  • 1 Prise Angostura
  • 125 ml Weißwein
  • 1 Tomate; enthäutet und fein gewürfelt
  • Einige Tropfen Olivenöl
  • 1 Zitrone; den Saft
  • Salz, Pfeffer
  • Erfasst Am 12. 04. 00 Von

  • Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink
  • Reife und weiche Avocados halbieren, den Kern ausloesen, das Fleisch mit einem Loeffel entnehmen und in einer Schuessel mit einer Gabel zerdruecken. Die Zutaten bis auf die Tomatenstueckchen untermengen. Tomatenwuerfel zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Stichworte

    Avocado, Beilage, Beilagen, Sauce

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