Beilagen

Gewürzte grüne Bohnen



Für 4 Portionen

  • 1 kg Bohnen, grün
  • 100 ml Öl
  • 4 Tomaten in Spalten geschnitten
  • 1 klein. Zwiebel grob gehackt
  • 2 Knoblauchzehen grob gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Bohnenkraut
  • 100 ml Wasser
  • 50 g Käse; frisch gerieben
  • Bohnen putzen, waschen, in den Schnellkochtopf geben und mit dem Oel uebergiessen. Tomaten, Zwiebel und Knoblauch zugeben, mit Salz, Pfeffer und ein wenig Bohnenkraut wuerzen. Wasser zugeben.

    Kochtopf schliessen und das Gemuese 25-30 Minuten duensten.

    Gemuese in eine Schuessel geben, mit dem Kaese bestreuen und servieren.

    passt zu: geraeuchertem Fleisch

    nach: Gut Paulinenwaeldchen, Aachen

    Stichworte

    Beilage, Beilagen, Gemüse, Käse

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