Beilagen

Grüne-Bohnen-Gemüse



Für 1 Rezept

  • 800 g Bohnen, grün
  • 1 gross. Zwiebel fein gewürfelt
  • Fett
  • 1 Knoblauchzehe fein gehackt
  • Paprikapulver
  • 1 El. Mehl
  • Salz
  • 30 g Speck, geräuchert fein gewürfelt
  • 200 ml Saure Sahne
  • Bohnen in leicht gesalzenem Wasser zum Kochen aufsetzen.

    Inzwischen Zwiebel in Fett duensten, Speck zugeben und anbraten, mit Paprika bestreuen. Etwas Wasser angiessen und im bedeckten Topf duensten.

    Der Knoblauch wird zugegeben, dann wird die Mischung zu den Bohnen gegeben.

    Saure Sahne mit Mehl verruehren und die Bohnen damit eindicken. Kurz aufkochen und servieren.

    nach: Gut Paulinenwaeldchen, Aachen

    Stichworte

    Beilage, Beilagen, Gemüse

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