Beilagen

Sauerkraut mit Ananas



Für 4

  • 1 Zwiebel
  • 100 g Speck; durchwachsen
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 Dos. Sauerkraut
  • 1 Pikkolo
  • 1/2 Dos. Ananas; mit Saft
  • 4 El. Honig
  • Cayennepfeffer


  • Zwiebel und Speck in Wuerfel schneiden und in wenig Fett weichdaempfen. Das Sauerkraut trocken ausdruecken, mit Pikkolo, Ananas plus Saft und Honig zu den Speckzwiebeln geben.

    1/4 Stunden fest geschlossen kochen lassen, dann mit Cayennepfeffer wuerzen und bei offenem Deckel herabkochen.

    * Quelle: Ulrich Klever Erfasst: Inge H.-Euringer

    Stichworte: Beilage, Gemuese, Sauerkraut, P4

    Stichworte

    Beilagen

    Titel - Rubrik - Stichworte