Beilagen

Limabohnen in Zwiebelcreme



Für 4 Portionen

  • 300 g Tk-Limabohnen
  • 150 ml Milch
  • 1/2 Tl. Zwiebel, getrocknet
  • 1 El. Butter
  • 1 klein. Zwiebel
  • 75 g Saure Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Tl. Pimentstreifen
  • Bohnen auftauen lassen. Zwiebel schaelen und in duenne Ringe schneiden.

    Bohnen in eine Kasserolle geben. Milch und getrocknete Zwiebel zugeben. Bei mittlerer Flamme zum Kochen bringen, danach die Hitze sofort reduzieren. Offen ca. 20-25 Minuten koecheln lassen, bis die Bohnen zart sind.

    Inzwischen Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Flamme erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist und Blasen wirft. Zwiebelringe in der Butter garen, bis sie goldbraun sind.

    Die Saure Sahne unter die gekochten Bohnen geben. Nach Geschmack salzen und pfeffern, Piment unterruehren. Zwiebelringe unter die Bohnen ruehren.

    Auf einer vorgewaermten Platte anrichten, sofort servieren.

    nach: Das vollstaendige Lehrkochbuch

    Schritt fuer Schritt zur Kochkunst

    Publications International, Ltd.

    erfasst und umgesetzt: Tom

    Stichworte

    Beilage, Beilagen, Gemüse

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