Beilagen

Topfen-Mohnknoedel



Für 1

Mohnfuelle

  • 40 g Milch
  • 1 Tl. Honig
  • 1 Zitrone; Abrieb
  • 20 g Zucker
  • 60 g Mohn gemahlen
  • 30 g Broesel
  • Zimt
  • Topfenknoedel

  • 180 g Abgehangener Magerquark
  • 1 Vollei
  • 1 El. Puderzucker
  • 40 g Broesel
  • 10 g Butter
  • 1 Zitrone; Abrieb
  • Rollbroesel

  • 100 g Broesel
  • 50 g Staubi
  • Garnitur

  • 4 Feigen


  • Mohnfuelle Alles in einem Topf ca. 1 - 2 Minuten kochen, auskuehlen lassen und Kugeln abdrehen.

    Topfenknoedel Zutaten vermengen, Knoedel formen, mit Mohnkugeln fuellen und ins kochende Wasser geben - 10 Minuten ziehen lassen.

    Rollbroesel Roesten und fertige Knoedel darin waelzen.

    Mit Feigen garnieren.

    Quelle: Nordtext

    30.03.1994 (UF)

    Erfasser:

    Stichworte: Beilagen, Kloesse, Milchprod., P1

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