Beilagen

Gefuellte Schinkentuetchen



Für 2

Fuer den Salat

  • 1/4 Salatgurke
  • 1/2 Paprikaschote, rot
  • Kresse, etwas
  • 1 Karotte, mittelgross
  • 1/4 Rettich
  • Fuer die Sauce

  • 1 1/2 El. Kraeuteressig
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen
  • 3 El. Sonnenblumenoel
  • Fuer die Fuellung

  • 1 Bech. Huettenkaese
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 Bd. Schnittlauch, feingeschnitten
  • 4 Schb. Schinken, gekochter, gross


  • Die Salatgurke, die Paprikaschote und die Kresse waschen. Die Karotte und den Rettich schaelen.

    Alle Salatbestandteile ausser der Kresse in feine Streifen schneiden.

    Den Kraeuteressig mit Salz, Pfeffer und dem Oel zu einer Salatsauce verruehren.

    Den Huettenkaese mit Salz und Pfeffer wuerzen und den Schnittlauch zufuegen.

    Den Salat mit der Sauce mischen und auf Tellern anrichten.

    Die Schinkenscheiben halbieren, zu Tuetchen formen. Mit dem Huettenkaese fuellen und auf die Salate setzen.

    Dazu ein Glaeschen ... Champagner!

    * Quelle: Leichte Kueche ** Gepostet von Joachim M. Meng Date: 05 Oct 1994

    Stichworte: Beilage, Leicht, Pikant, P2

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