Beilagen

Selleriepueree



Für 2

  • 1 Sellerieknolle
  • ca. 1/4 l suesse Sahne
  • 1 El. geschlagene Sahne
  • Muskat
  • Salz


  • Die Sellerieknolle schaelen und wuerfeln. In einen Topf geben und so viel Sahne zugiessen, dass die Stuecke nicht ganz bedeckt sind. Aufkochen lassen, bei geringer Hitze 10-15 Minuten weich kochen.

    Mit einem Puerierstab oder in einem Mixer puerieren und mit Muskat und Salz abschmecken. Abschliessend mit etwas geschlagener Sahne verfeinern.

    Als Dinner for Two (Weihnachten 1995):

    Aperitif

    Vorspeise: Gebundene Ochsenschwanzsuppe

    Hauptspeise: Gefuellte Kalbsbrust mit Pfifferlingen, Selleriepueree und Bohnen-Moehren-Gemuese

    Nachspeise: Apfel auf Blaetterteig mit Hagebuttenparfait

    ** Gepostet von: Franz Betzel

    Stichworte: Dinner, Menue, P2, Sellerie

    Stichworte

    Beilagen

    Titel - Rubrik - Stichworte