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Gebratene Pfifferlinge



Für 2

  • 100 g Pfifferlinge
  • 1 El. Oel
  • 1 gewuerfelte Schalotte
  • 1 Tl. gehackte Petersilie
  • 10 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer


  • Die Pfifferlinge saeubern und in einer sehr heissen Pfanne unter Schwenken in Oel anbraten. Die Schalottenwuerfel und die gehackte Petersilie zugeben. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer wuerzen und unter staendigem Hin- und Herschwenken ca. 3 Minuten weiterbraten. Die gebratenen Pfifferlinge mit einem Stueck Butter verfeinern.

    Als Dinner for Two (Weihnachten 1995):

    Aperitif

    Vorspeise: Gebundene Ochsenschwanzsuppe

    Hauptspeise: Gefuellte Kalbsbrust mit Pfifferlingen, Selleriepueree und Bohnen-Moehren-Gemuese

    Nachspeise: Apfel auf Blaetterteig mit Hagebuttenparfait

    ** Gepostet von: Franz Betzel

    Stichworte: Dinner, Menue, P2, Pilze, Pfifferlinge

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