Beilagen

Kaesebaellchen



Für 2

  • 1 Ei
  • 200 g geriebener Emmentaler
  • Paprikapulver
  • Muskatnuss
  • 1 El. Semmelbroesel
  • Oel zum Fritieren


  • Eier, Kaese, Semmelbroesel und Gewuerze gut vermischen. Den Teig zu kleinen Baellchen formen (ca. 10 Stueck). Oel erhitzen, jeweils 5 Baellchen gleichzeitig fritieren.

    Wer keine Friteuse hat, kann die Kaesebaellchen auch in einem normalen Topf in viel Oel ausbacken.

    Als Dinner for Two

    Vorspeise: Spargel-Avocado-Salat mit Chantilly-Sauce

    Hauptgericht: Kalbsmedaillons "Hohenzollern" mit Kaesebaellchen und gruenem Salat

    Dessert: Mascarponecreme mit Mokka

    ** From: betzelf@rferl.org (Franz Betzel) Date: Sat, 7 May 1994

    Stichworte: Beilagen, Kaese, Dinner-for-two, P2, News

    Stichworte

    Beilagen

    Titel - Rubrik - Stichworte