Vorspeise

Crostini mit Huehnerlebermus



Für 1

  • 250 g Huehnerleber
  • 2 Schalotten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bd. Petersilie
  • 1 El. Kapern
  • 1 dl Weisswein
  • 4 Sardellenfilets
  • 1 Scheibe Brot; frisch


  • Frisches Brot mit einem Mus aus Huehnerleber, gewuerzt mit Kraeutern und Olivenoel - das ist toskanische Kueche. Die Brotscheiben schmecken warm (in Olivenoel in einer Pfanne geroestet) oder kalt mit dem pikanten Lebermus belegt.

    Die Huehnerleber saeubern und in mundgerechte Stuecke schneiden, leicht pfeffern. Schalotten und Knoblauch schaelen und klitzeklein schneiden. Petersilie, Kapern und Sardellenfilets ebenfalls.

    Alle Zutaten in einer schweren Pfanne in Olivenoel anduensten, mit Weisswein abloeschen und garkoecheln (ca. 5 Min.). Anschliessend alle Zutaten puerieren, dann erst salzen!

    Jetzt nur noch auf einer Scheibe Brot verteilen und geniessen!

    Quelle: Nordtext (5.05.94) Ndr 2 - Kochstudio Mit Rainer Sass

    Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer@2:246/1401.62 (05.05.94)

    Erfasser:

    Stichworte: Vorspeise, Gefluegel, P1

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    Vorspeise

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