Gemuese

Erbsen-Mais-Salat mit Kasseler



Für 4

  • 450 g Tk-Erbsen
  • 425 ml Mais, aus der Dose
  • 3 El. Salatmayonnaise
  • 75 g Vollmilch-Joghurt
  • 2 Tl. Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 Kopfsalat
  • 200 g Kasseler-Aufschnitt


  • Erbsen auftauen lassen. Mais in einem Sieb abtropfen. Mayonnaise, Joghurt und Senf verruehren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat putzen und waschen. Eine Schuessel mit den Salatblaettern auslegen. Erbsen Mais und Dressing mischen und darauf anrichten. Mit dem Kasseler-Aufschnitt garnieren. Dazu passt herzhaftes Bauernbrot.

    Getraenketip: Saftschorle oder trockener Apfelwein

    Zubereitungszeit etwa 25 Minuten Pro Portion ca. 280 kcal Quelle: Mach mal Pause 13/95

    ** Gepostet von Olaf Herrig Date: Fri, 24 Mar 1995

    Stichworte: Gemuese, Wurst, Salat, P4

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