Gemuese


Aloo Chana als Puri-Fuellung
Baerlauchgratin
Bittergemuese
Bohnenragout mit Basilikum
Channa Dal (indischer Huelsenfruchteintopf)
Chicoree-Roquefort-Gratin mit Linsen
Chinakohl mit Pfaelzer Handkaes' und Niss
Eingelegte Curry-Tomaten
Erbsen-Mais-Salat mit Kasseler
Feine Brechbohnen in Haselnusscreme (Provence)
Fruehlingsgemuese aus dem Aromadampf mit Kerbel-Hollandaise
Gebratenes Linsenkuchencurry
GEFUeLLTE TOMATEN MIT BRATWURST UND GEMÜSE
GEFUeLLTE TOMATEN MIT REIS UND PAPRIKA
GEFUeLLTE TOMATEN MIT SPINAT UND SCHAFSKAESE
Gemuese in der Huelle
Gemueseschlonze
Gnocchi mit Erbsensauce und Radicchio
Griechisches Gemueseragout
Kartoffel-Schinken-Roellchen auf Spinat
KARTOFFELPUFFER (DAETSCHER)
Kohl mit Kokos
Kohrabi-Karotten-Gemüse
Mungdal
Profosskohl
Schinken-Crepes mit Spargel
Schwaebische "Laubfroesche"
Spinat auf marokanische Art
Spinat-Ricotta-Knoedel und Shii-Take-Pilze mit Kraeuter-Creme
SPINATKNOeDEL
Stampfkartoffeln mit Pastinaken-Senf-Sauce
Stielmuseintopf "Knisterfinken"
Suerambe (Sauerampfer)
Tacos mit Kidney-Bohnen und Guacamole
ZUCCHINI MIT TOMATEN
Zucchinigratin im Haferbett