Gemuese

Gnocchi mit Erbsensauce und Radicchio



Für 4

  • 750 g Frische Erbsen; oder 300 g TK-Erbsen
  • 1 Zwiebel
  • 2 El. Butter
  • 2 El. Noilly Prat; trockener Wermut
  • 100 ml Wasser
  • 100 g Schmand
  • 1 klein. Radicchio
  • 2 Pk. Fertige Gnocchi; a 250 g
  • 1/2 Bd. Salbei
  • Jodsalz
  • Cayennepfeffer
  • 2 Tl. Zitronensaft


  • Erbsen palen oder auftauen lassen. Zwiebeln hacken. In einem El. Butter anduensten. Erbsen kurz mit anduensten. Noilly Prat und Wasser zufuegen. zugedeckt ca. zehn Minuten koecheln.

    Die Haelfte der Erbsen herausnehmen. Rest puerieren. Schmand einruehren. Radicchio waschen und in Streifen schneiden. Mit den Erbsen in die Sauce geben. Kurz ziehen lassen.

    Gnocchi in kochendem Salzwasser erhitzen. Salbeiblaetter abzupfen und in der restlichen Butter braten. Erbsensauce mit Salz, Cayennepfeffer und Zitronensaft abschmecken. Mit den Gnocchi mischen. Salbei darueberstreuen.

    Zubereitungszeit ca. 30 Minuten Pro Portion ca. 380 kcal * Quelle: Vital Extra ** Gepostet von K.-H. Boller Date: 31 Mar 1995

    Stichworte: Gemuese, Vegetarisch, P4

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