Gemuese

Spinat auf marokanische Art



Für 4

  • 1 kg Spinat
  • 100 g Zwiebel
  • 20 g Butter
  • 3 El. Rosinen
  • 1/2 Tl. Koriander, zerstossen
  • 1/4 Tl. Ingwer; gemahlen
  • 1/4 Tl. Cayennepfeffer
  • 1 El. Gekoernte Gemuesebruehe
  • Evtl. Haferflocken
  • Evtl. Sahne


  • Den Spinat putzen, dabei die Stiele entfernen. Waschen und trocken schleudern. Dann grob zerteilen.

    Die Zwiebel in der Butter glasig duensten. Dann die Gewuerze zugeben und kurz mitbraten.

    Den Spinat und die Rosinen dazugeben und einige Minuten mit geschlossenem Deckel kochen lassen.

    Sollte der Spinat zu fluessig sein, mit Haferflocken binden. Evtl. mit Sahne verfeinern.

    ** Gepostet von Diana Drossel Date: Fri, 24 Mar 1995

    Stichworte: Gemuese, Spinat, P4

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