Gemuese

Kohl mit Kokos



Für 4

  • 2 El. Oel
  • 2 Lorbeerblaetter
  • 3/4 Tl. Ganzer Kreuzkuemmel
  • 2 Gruene Chili, gehackt
  • 700 g Weisskohl, gehobelt
  • 3/4 Tl. Salz
  • 1/4 Tl. Zucker
  • 3 El. Kokosraspel
  • 1/4 Tl. Gem. Kreuzkuemmel


  • Oel in einer Karai (Wok) auf ziemlich hoher Stufe erhitzen. Lorbeerblaetter, Kreuzkuemmel und gruene Chilis hineingeben und ein paar Sekunden zischen lassen. Kohl, Salz und Zucker in den Topf geben und alles vermischen, zudecken, die Hitze reduzieren und alles 15 Minuten koecheln lassen. Kokosraspel und gemahlenen Kreuzkuemmel dazugeben und unter Ruehren 10-15 Minuten braten, bis die ganze Feuchtigkeit verdunstet ist.

    * Quelle: Vegetarisches aus Indien ausprobiert und adaptiert von Diana Drossel ** Gepostet von Diana Drossel Date: Thu, 16 Mar 1995

    Stichworte: Gemuese, Weisskohl, Kokos, Indien, P4

    Stichworte

    Gemuese

    Titel - Rubrik - Stichworte