Gemuese

ZUCCHINI MIT TOMATEN



Für 4 Portionen

  • 600 g Zucchini
  • 1 klein. Zwiebel
  • 100 g Speck
  • Olivenoel
  • 3 Tomaten
  • Salz, Pfeffer
  • Eine Prise Zucker
  • Einige Basilikum- und Majoranblaetter
  • ERFASST *RK* AM 10.08.00 VON

  • Heidi Lunzer Suedtiroler Leibgerichte, Hanna Perwanger
  • Die leicht geschaelten, in Wuerfel geschnittenen Zucchini und die kleingehackte Zwiebel in feingewuefeltem Speck und Oel 5 Minuten anroesten. Die in Stuecke geschnittenen Tomaten und die Gewuerze und Kraeuter hineingeben und alles fertig duensten.

    Anmerkung Heidi: Ich gebe gerne noch eine Knoblauchzehe dazu. Schmeckt gut zu Naturschnitzerl oder ueber Nudeln als Sugo.

    Stichworte

    Gemuese

    Titel - Rubrik - Stichworte