Eintoepfe, Auflaeufe, Gratins

Hackfleischauflauf, einfach



Für 4

  • 1 gross. Zwiebel
  • 500 g Rinderhackfleisch; Schwein tut's auch :)
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Pk. Kartoffelpueree
  • Butter
  • Parmesan
  • Backzeit:

  • 1/4 Stunde bei 225 Grad


  • Backofen vorheizen.

    Zwiebel kleinschneiden, in wenig Fett glasig duensten, darin das Hackfleisch kruemelig anbraten, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Pueree nach Vorschrift zu- bereiten.

    Eine Auflaufform fetten, Pueree und Hackfleisch darin schichten (unterste Schicht: Hackfleisch; oberste: Pueree), Parmesan darueberstreuen und Butterfloeckchen daraufsetzen, backen.

    * Quelle: Zeitschrift "Eltern" Ausgabe: Anno tobak... Erfasst: Inge H.-Euringer

    Stichworte: Hauptspeise, Auflauf, Hackfleisch, P4

    Stichworte

    Auflaeufe, Eintoepfe, Gratins

    Titel - Rubrik - Stichworte