Eintoepfe, Auflaeufe, Gratins


Alemannischer Bohneneintopf
Blindhuhn nach rheinischer Art
Blumenkohl-Gratin
Cassoulet mit Roten Bohnen
Cassoulet mit Roten Bohnen
Franzoesischer Bohneneintopf
Gaisburger Marsch II
Gaisburger Marsch III
Gaisburger Marsch IV
Gemuese-Eintopf nach ungarischer Art
Gemuese-Reis-Auflauf
Graupensuppe I
Groener Hein
Hackfleischauflauf, einfach
Italienischer Gemueseauflauf "Verdure varia in padella"
Janssons Frestelse
Kartoffel-Broccoli-Gratin
Kartoffel-Fisch-Auflauf
Kartoffel-Lauch-Auflauf
Kartoffel-Mozzarella-Gratin
Kartoffel-Spinat-Auflauf
Kartoffelgratin mit Sprossen
Kesselskuchen
Kichererbseneintopf mit Gemuese
Knoblauchsouffle
Linseneintopf I
Luebecker National
Mutter Olivs Bohneneintopf
Nudel-Spinat-Auflauf
Nudelauflauf II
Nudelauflauf mit Schinken I
Quinoa-Lauch-Auflauf
Quinoa-Zucchini-Auflauf
Reis-Mungobohnen-Eintopf mit Kreuzkuemmel und schwarzem Pfeffer
Reisauflauf mit Rosinen
Sizilanischer Nudelauflauf
Spargel-Spinat-Gratin
Spinat-Hackfleisch-Auflauf
Spinatauflauf
Spinatgratin I
Steckruebeneintopf a la Ingo
Steckruebeneintopf mit Rosenkohl
Tomatentopf "Mexikana" mit Polenta
Tuerkischer Auflauf
Ungarischer Kartoffelauflauf
Zucchini-Auflauf II
Zucchini-Reis-Gratin
Zwiebel-Schinken-Auflauf auf Blaetterteig