Eintoepfe, Auflaeufe, Gratins

Blindhuhn nach rheinischer Art



Für 4 Personen

  • 250 g weisse Bohnen
  • 250 g magerer Speck
  • 250 g Moehren
  • 500 g gruene Bohnen
  • 350 g Kartoffeln
  • 250 g Aepfel 2 Zwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Bouillon
  • feingehackte Petersilie


  • Die eingeweichten Bohnen mit dem Speck aufsetzen, eine halbe Stunde bei milder Hitze kochen, dann sie gewuerfelten Moehren und kleingeschnittenen gruenen Bohnen, nach einer halben Stunde die gewuerfelten Aepfel und Kartoffeln sowie die glasig geduensteten Zwiebelstueckchen zugeben, und jeweils soviel Bouillon, dass nichts anbrennt. Mit Salz, Pfeffer, Petersilie abschmecken.

    ** Gepostet von: Wolfgang Wondzinski

    Stichworte: Eintopf, Bohne, Gemuese

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    Auflaeufe, Eintoepfe, Gratins

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