Beilage

Kirschen mit Maronen



Für 1 Keine Angabe

  • 500 g Sauerkirschen
  • (frisch oder aus dem Glas)
  • 150 g Zucker
  • 125 ml Sahne
  • 25 g Butter
  • 1 Dos. Maronen (225 g Einwaage)
  • etwas frisch geriebener Ingwer
  • Frische Sauerkirschen waschen, entstielen und entsteinen. Sauerkirschen aus dem Glas gut abtropfen lassen. Zucker in einer Pfanne schmelzen und hellbraun werden lassen. Sahne und Butter unterruehren und etwas einkochen lassen. Maronen auf ein Sieb geben und kurz abspuelen. Zusammen mit den Kirschen in die Karamellsauce geben und kurz erhitzen. Mit frisch geriebenem Ingwer abschmecken. Als Beigabe zu Wildgerichten.

    Stichworte

    Beilage, Kastanie, Kirsche, Wild

    Zusatz

    Zubereitungszeit

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