Fleisch

Tresterfleisch (Ediger-Eller)



Für 4 Portionen

  • 1 kg Rindfleisch (zum Kochen)
  • 1 l trockener Riesling
  • 40 cl Tresterschnaps
  • 1 Stange Lauch
  • 1 Moehre
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Stueck Sellerie
  • Petersilie
  • 1 Knoblauchzehe
  • Muskat
  • Salz
  • Pfeffer
  • Das Fleisch in Gulaschstuecke schneiden und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Das Gemuese putzen und grob zerkleinern. Fleisch und Gemuese einen Tag in einer Beize aus dem Wein und dem Trester marinieren. Das Fleisch muss vollstaendig von der Fluessigkeit bedeckt sein. Dann 2 Stunden kochen, im Suppenteller servieren. Beilage: Brot.

    :Fingerprint: 21291934,146800711,Ambrosia

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