Fleisch


Wildhasenkeule mit Aepfeln und schwarzen Nuessen....
ARABISCHES REITERFLEISCH
Avocadoragout mit Gefluegelleber
Bayerisches Ochsenschwanzragout
CLIFFS FANTASTIC JERKY
Curry aus gebratenem Schweinefleisch
Curry-Geschnetzeltes
Doppelt gekochtes Schweinefleisch im Wok
Entenbrust mit Honig-Schalotten in Balsamico
FILETSTEAK VOM EIFELRIND AUF PFIFFERLINGRAGOUT
Fleischkasserolle
Fleischröllschen mit Schinken in Tomatensauce
Fleischspiesschen in Erdnusssauce
Frikadellen-Lindwurm
Gefuellte Schweineherzen
Gefuellter Lammruecken mit I Kraeuterfuellung
Gefuellter Ochsenschwanz
Gefuelltes Schweineschnitzel
Gem=FCse-Kartoffel-Gratin
Gem=FCsepfanne mit Pesto
Gerollter Hackbraten
Geschmorter Ochsenschwanz
Geschnetzeltes mit Champignons
GULASCHSUPPE 'MARLENE'
Haehnchen auf Bayrische Art
HAEHNCHEN MIT SAUCE NACH CHENGDU-ART (CHENGDU ZIJI)
JUNGSCHWEINSCHULTER AUS DER BIERMARINADE
Kalbstafelspitz mit Griessnockerl und Apfelkren
KALTES WILDFLEISCH SAUER
Karamelisierter Weisskohl mit Aepfeln und Schweinefilet
Kasseler mit Aprikosen in Blaetterteig
Koethener Schusterpfanne
Kreolisches Huehnerragout mit Kloesschen
Kutteln "Apicius"
Kutteln a la Singapore
Kutteln nach amerikanischer Art (Philadelphia Pepperpot)
Kutteln nach Art der Schneider (Dressmaker Tripe)
Lamm , orientalisch
Lamm mit Himbeer-Orangen-Wein-Sauce
LAMMFLEISCH IN BIERSAUCE
Lammkeule "Nassauer Hof" mit Pesto
Lammrollen in Weinblaettern
Lammschulter
Lammspiesse auf Paprikareis
LANDHAHN IN PINOT-NOIR-SAUCE
Leipziger Schulterbraten
Majoranschmalz
Mango - Steaks
Nudel-Hack-Auflauf
Paprika-Gefluegel-Salat
Pfefferpotthast II
Pflaumen-Schmalz
Pouletbruestchen mit Honig-Essig-Sauce auf Lauchfondue
PUTENBRUST IN TRAUBENSAUCE MIT MOeHREN
Putenroellchen mit Pesto-Fuellung
Rahmgulasch mit Wacholderrahmsosse
REHKEULE GMILKOWSKY
REHRUECKEN MIT WALNUSSKRUSTE
Rindfleisch mit Paprika (Thailand)
Rindfleisch-Curry (Rendang)
ROAST TURKEY (GEBRATENE PUTE)
Rotgeduenstetes Rindfleisch (Hong Shao Niurou)
Salat mit Knusperhaeppchen
Sanglier en marinade
Saure Kutteln
Saures Schweinefilet
Schnitzel-Reis-Pfanne
Schweinenuesschen in Biersosse
Spareribs mit Barbecue-Sosse
Speckfrikadellen auf Sauerkraut
TONY ROMA'S WORLD FAMOUS RIBS
Tresterfleisch (Ediger-Eller)
Tresterfleisch (Traben-Trarbach)
WILDSCHWEINPASTETE
WILDSCHWEINPASTETE MIT HAGEBUTTENSOSSE
Zartes Roastbeef mit Kräuterkruste
Zitronenpoularde
Zwiebelschnitzel