Fleisch

ARABISCHES REITERFLEISCH



Für 4 Portionen

  • 750 g Hackfleisch Schwein und Rind gemischt
  • 3 Zwiebel
  • 1 Apfel
  • 1 Paprikaschote, gruen
  • 2 El. Tomatenmark
  • Salz
  • Zucker
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 3 El. Meerrettich
  • Fleisch auf Einstellung 3 (Automatikplatte 10 bis 11) anbraten. Zwiebel, Apfel und Paprikaschote in Wuerfel schneiden, mit Tomatenmark und Gewuerzen zum Fleisch geben und etwa 15 Minuten auf Einstellung 1 (Automatikplatte 5 bis 6) garen. Mit Meerrettich abschmecken.

    Beilage: Kartoffelpueree, Sellerierohkost

    :Stichwort : Hackfleisch :Erfasser : Hein Ruehle :Erfasst am : 26.09.2000 :Letzte Aenderung: 26.09.2000 :Quelle : Cordes/Wrede, Fleischrezepte wie noch nie, Energieverlag :Quelle : Heidelberg

    Stichworte

    Fleisch

    Titel - Rubrik - Stichworte